Питание
Питание в санатории является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных санаторно-реабилитационных мероприятий
В «Виктории» функционируют две столовые с входом непосредственно из спальных корпусов. Теплый переход из первого и второго корпуса ведет в столовую № 1, из третьего и четвертого корпуса — в столовую № 2. В каждой столовой имеется обеденный зал категории «Люкс». Во всех обеденных залах установлены кондиционеры.
В столовых работают врачи-диетологи, осуществляющие консультативный прием по вопросам диетического питания, и медицинские сестры, проводящие собеседование с каждым вновь прибывшим пациентом.

Питание взрослой категории лечащихся осуществляется по сезонным семидневным меню, режим питания — 4-6-разовый, с учетом характера заболевания.
Питание сбалансировано по всем пищевым ингредиентам, имеется возможность коррекции меню при индивидуальной пищевой непереносимости.

Контроль соблюдения технологического процесса приготовления пищи, качества блюд, организации диетического питания, соблюдения санитарно-гигиенического режима в столовых, безопасности пищевой продукции осуществляется пищевой и бактериологической лабораториями.
Made on
Tilda